|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/06/2009 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Autoria: |
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F. |
Título: |
Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos: práticas/processo agropecuário. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Comunicado técnico, 78). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Derivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne caprina e ovina sem adição de gordura suína. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Caprino; Defumação; Industrialização; Lingüiça; Ovino; Preservação de Alimento; Processamento; Produção; Produto Derivado da Carne; Tecnologia Apropriada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01041nam a2200277 a 4500 001 1125816 005 2017-07-20 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aProcessamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos$bpráticas/processo agropecuário. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Comunicado técnico, 78). 520 $aDerivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne caprina e ovina sem adição de gordura suína. 650 $aCaprino 650 $aDefumação 650 $aIndustrialização 650 $aLingüiça 650 $aOvino 650 $aPreservação de Alimento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aTecnologia Apropriada 653 $aBrasil 700 1 $aDUARTE, T. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/06/2003 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Autoria: |
URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; OLIVEIRA, O. C.; LIMA, E.; GUIMARÃES, D. H. V. |
Título: |
A Importância de não queimar a palha na cultura de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPBS, 1991. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPBS. Comunicado Técnico, 5). |
ISSN: |
0104-8945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produtividade de colmos. Perda de nutrientes com a queima da palha. Cobertura do solo pela. Teor de nutrientes no solo. Cálculo comparativo dos custos na colheita e no uso de herbicidas nos sistemas de corte de cana crua e queimada. Salário de cortador de cana autonomo (fev./91). Normas salariais para corte de cana (acordo sindicato). Produtividade média de cana na Usina Cruangi. Salário mínimo. Custos do corte. Custo de herbicidas. Balanço de custos adicionais. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Cobertura do Solo; Colmo; Palha; Queimada; Solo; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27130/1/cot005.pdf
|
Marc: |
LEADER 01219nam a2200289 a 4500 001 1623354 005 2010-01-12 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-8945 100 1 $aURQUIAGA, S. 245 $aA Importância de não queimar a palha na cultura de cana-de-açúcar. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPBS$c1991 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPBS. Comunicado Técnico, 5). 520 $aProdutividade de colmos. Perda de nutrientes com a queima da palha. Cobertura do solo pela. Teor de nutrientes no solo. Cálculo comparativo dos custos na colheita e no uso de herbicidas nos sistemas de corte de cana crua e queimada. Salário de cortador de cana autonomo (fev./91). Normas salariais para corte de cana (acordo sindicato). Produtividade média de cana na Usina Cruangi. Salário mínimo. Custos do corte. Custo de herbicidas. Balanço de custos adicionais. 650 $asugarcane 650 $aCana de Açúcar 650 $aCobertura do Solo 650 $aColmo 650 $aPalha 650 $aQueimada 650 $aSolo 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aOLIVEIRA, O. C. 700 1 $aLIMA, E. 700 1 $aGUIMARÃES, D. H. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|